А я иду

Наталия Нездешняя
А я иду дорогою навстречу
К чему -то неизведанному мне
И Ангел покрывает мои плечи
И не даёт опутать меня  тьме...

Предчувствуя всех сбытие пророчеств -
О той грозе: она уже ползёт
И громыхнёт внезапно среди ночи
И молнией пронзительно сверкнёт!

А я иду, уверенно, неспешно
И понимаю, что не повернуть
Что смерчь и буря в наказанье грешным,
Но нужно мне преодолеть сей путь!

Прошу помочь УтЕшителя Духа
И верую: Господь не даст пропасть!
Далёкий гром улавливает ухо,
А сердце покрывает благодать.