Цветок

Гена Гульчеев
Триста лет держалось иго,
Вот и новые слова.
Ни к чему сейчас интрига
Ведь история жива.

Есть такое слово, Гуль
По восточному,цветок.
Наступил уже июль,
Напишу-ка я стишок.

Есть конечно совпаденье,
Что ж бывает иногда.
Но без всякого сомненья               
Гуль, не завянет никогда!