Виновата

Чарити
Жизнь в целом уже прожита.
Не полшестого, конечно, но полчетвертого.
Погладил живого кота? Погладь и мертвого.
                Алиса Орлова

1,3. Am Dm
E7 Am
Am Dm
E7 Am

Пролетела жизнь черным вороном.
Ну, спасибо, что глаз не выклевал!
Обернулось все, что даровано,
Болью, кровью, так что ж, привыкла я.

2,4. Dm Dm
E7 E7
Dm Dm
E7 Am

Мне таланты мои не впрок,
Пригодятся кому-то, может быть.
Оловянным солдатам каток
Не угроза, и будет прожит он.

Вы, живые и настоящие,
Приходили, смеясь и любя.
Жили жизнь, а я в темную чащу
Убегала, не зная себя.

Посмотрю я опять назад
Пустыми глазами, наглыми:
Ну о чем тут еще писать?
Я там только мертвых и гладила.
26.06.2019