В ажурных объятьях ночной тишины

Татьяна Мишина 7
В ажурных объятьях ночной тишины,
Под звёздным большим покрывалом,
Под звук набегающей с моря волны,
С, заката полоскою,алой.

Присяду на лавочку возле крыльца,
Услышу сонет соловьиный.
И грусть улетучится сразу с лица,
Мелодией неповторимой.

А звёзды блестят жемчугами в ночи,
И кажется сказка здесь рядом.
Ты сядешь ко мне.Мы вдвоём помолчим.
И всё будет сказано взглядом.

К чему же слова в эту дивною ночь?
Когда мой любимый со мною.
Прогоним сомнения прошлые прочь,
И вновь насладимся весною.