M1111111111

Руслина
Я тебя вычеркнула. как вычёркивают лишних
Заплутавших предателей, неверущих в сны.
Все по местам. о боже всевышний,
Почему в этом городе  ветра холодны?

Я тебя отпустила, хотя не держала.
Наверно, последним было вчера
Размазать по стёклам отражение. Мало.
Отпустила, ты против,чтоб нас города

Делили. Наверно, была то не осень.
Тогда показались слова не о том.
Когда в волосах твоих явится проседь,
Скажи, дорогая, ты вспомнишь о нем ?

Не вспомню, ни в сутках тоннами кофе,
Ни сигареты чаще в три раза,
Ни то, что он был желанный мой морфий.
И даже не хватит страниц для рассказа

Я тебя не прощаю. Закрывал ты от ветра.
Плечи и мысли, что были впросак
Ты делил со мной жизнь до квадратного метра.
Скажи, что у нас вышло не так?

Я тебя не желаю, в испуге не пряча
Под темной вуалью усталость в глазах.
Я тебя каждый день забываю.
Надеясь, ты будешь там счастлив и рад.

Я не извиняю, но не гневаюсь тайно
Твоим безрассудством и жаждою страсти.
Не гневаюсь я, что так быстро, случайно.
Ты вытянул карту совсем другой масти.