Атеистам-дарвинистам

Татьяна Химич
Есть на свете люди
Без мечты, во тьме.
Что же с вами будет?
Всё сгниёт в земле?

Для чего все знания?
И зачем любовь?
Личность уникальная?
Пилит тёща вновь?

И никто не вспомнит.
Сгинет даже мысль.

Поздно, но откроют:
Вечна всё же жизнь.


                1 июля 2019 г.