Маргарите на день рождение 18 лет

Катанова Наталья Петровна
Маргарита,мой лучик света,
С днем рожденья ,тебя люблю!
Счастья милая и успеха,
Благ земных от души сулю.
Пусть твой ангел тебя укроет,
От тревог и от бед хранит.
Сердце пусть никогда не ноет,
От предательства и обид.
Я любви тебе пожелаю
Чистой,верной,взаимной,святой.
И здоровье,чтоб не подводило.
Светлой жизни желаю,большой.
Обнимаю,целую в щечки,
Я люблю тебя всею душой.
Вот и выросла моя дочка.
Всюду знай,то что Бог с тобой.