Delete

Чарити
Я не бабочка и не кит.
Ты узнаешь сейчас, пробит
Час Быка, шлюз уже открыт
терпения.

Я восстану, исчезнешь ты,
Из моей красивой мечты,
Будешь шарить в кругах темноты
Забвения.

Ни стихи про любовь читать,
Ни песенок напевать
Не желаю. Хочу убежать
Повторения.

Мне не надо красивых фраз,
И при встрече счастливых глаз.
Есть один лишь исход для нас:
Удаление.
27.06.2019