Необходима

Зубкова Наталья
Ты мне сказал: "Необходима!"
Земля сбежала из под ног,
И мысль о том, что я любима
Открыла тысячи дорог.

В твоих глазах я вижу космос-
Тону! Не вздумайте спасать!
И осознание, что поздно
Путь к отступлению искать.

Я обречённо покоряюсь,
Напору чувственных страстей
И без остатка растворяюсь
В тебе! Но вместе мы сильней.

Что будет дальше? Кто же знает?
Ты лишь ладонь не отпусти!
Кто ищет - тот и обретает,
А ты пришел меня спасти....