Бонусы

Чарити
Да ты не знаешь, как я благодарна!
Составила я список тех проблем,
Решала что уходом в наш тандем.
Ведь соза с нарцем так комплиментарны.

Что нас связало? Секс один.
А где эмоций близость, где же
Совместные досуги? И все реже
Я по тебе скучаю. Погоди...

Совместные... Да у меня своих-то нет.
Чего же я хочу? Не знаю я.
Я петь люблю - прошусь я в хор, друзья!
Стихи полезли, - что ж, иду к поэтам!

28.06.2019