Душевное

Елена Шваркунова
В финале все распри ничтожны как прах,
Ты станешь им через мгновенье.
Исчезнет дилемма: кто прав - кто не прав,
Дыханье, внимание, движенье.

И есть ли у тела довесок души,
И что там в эфирном остатке,
За гранью узнаешь, а нынче спеши,
Чтоб стали плоды твои сладки.