Может взять и влюбиться

Евгения Савич
Я одна и совсем не спится,
Сон и тот не приходит ко мне,
Может стоит самой влюбиться,
Как когда-то давно по весне?

Пусть закружит шальная радость,
И польются с небес  стихи,
Быть влюблённой, такая сладость,
Жизнь не помнит любви грехи.

Стану слушать сердцебиенье
Согреваясь в объятьях рук,
Отмету напрочь все сомненья,
Облегченья роняя звук.

А сейчас вот совсем не спится,
Сон дорогу забыл ко мне,
Ждёт когда я решусь влюбиться,
Летом, осенью ль, по весне.

16.09.13г.Евгения Савич-Астахова.