Дочери

Осадчий Сергей
Моя милая егоза
Русый волос и вздернут нос
С хитрецой голубые глаза
У тебя есть на все вопрос

Всё тебе интересно знать
Тебе нужно везде успеть
Танцевать и с котёнком играть
Прыгать , бегать, шалить и петь

Любишь бабушку подразнить
Непокорством своим, упрямая
А потом прощенья просить
Говорить что она самая самая

Ты наивна еще малыш
С высоты трехлетнего опыта
Спать ложишься , усердно сопишь.
Но я слышу, не спишь, по шепоту

Брата ты называешь - Бат
Буквы многие не получаются
Но поверь , я безмерно рад
Что малышка моя старается.

Дочка скоро ты повзрослеешь
Скажешь что совершенно не хочется
Прокатиться на папиной шее
А пока ты от счастья хохочешь вся

Моя милая егоза
Русый волос и вздернут нос
У тебя как у папы глаза
Тебя папе ангел принес