Мысли

Светлана Тимохина 2
Ночь...Мысли в голове беснуются роятся...
Пора доверить их бумажному листу.
Непросто разуму уже с ними тягаться,
Но и поведать их кому-то не могу...
Кому  нужны чужие тараканы,
Переживания, томления и страх
И временем слегка залеченные раны,
Как пластырем залепленные впопыхах?
Души твоей измученной порывы,
В телесной оболочке заключённые
Отправятся с тобой в твою могилу,
Неведомые никому и обречённые .