Хочу простить, но не могу...

Артем Новиков 2
Хочу простить, но не могу
Хочу обнять, но слишком горд
Хочу сказать, как сильно я люблю
Хочу забыть , но много ощущений

Мы так хотели целым быть одним
Увидеть много разных чувств
Остаться там , где лишних нету уст
Коснуться мира названного временем

Я бы нашёл тебе укромный уголок
Схватил за руку, крепко бы держал
Успел бы выслушать ,нарушить твой покой
Остановясь на стадии влечения

Хочу увидеть, как ты увлечена
Моими мыслями ,идеями ,упорством
Оставить след, где не было меня
И верить в чудо ,наивностью подростка