Жемчужина твоей любви

Наталья Соколова17
                ~*~

Жемчужина
любви твоей
сокрыта
в панцире
твоей души
и сердца.

Ту раковину
из семи морей,
я извлекла чуть
приоткрывши дверь
из столь застывшего
от всех предательств,
твоего измученного
сердца.

За дверью
раковины той
скрываются
богатства чувств
и красота
души твоей,
но только ты,
об этом сам
пока не знаешь.

Так жаль,
что чувства
все свои,
так рьяно,
ты за сталью,
судьбою одарённый
жемчугами,
под златым панцирем
скрываешь...

                ~*~
\/сокол

07 июль 2019