Мы, - с этой стороны

Наталия Бакулина
Мы,- с этой стороны...
А с той,- сейчас зима...
Кому-нибудь нужны
Хорошие дома...

Какие-то дрова
Кому-нибудь нужны...
А здесь, у нас,- трава,
И крыши не важны.

И мир встречает тьму,
Чтобы чудить во тьме!..
И вести ни к чему
О чьей-нибудь зиме...