Счастье

Чарити
Примеряю уход в краю,
Где не принято жить в раю...
Светлана Пугачева

...Ему (человеку) необходимо чувствовать себя творцом, выйти за пределы пассивной роли сотворенного существа.
Эрих Фромм, Искусство любви

Em Em
Em Em
H7 H7
H7 Em
Это счастье внутри - творю!
Здесь не принято жить в раю.
Тихой, слабенькой и послушной,
Нежной, пластиковой, бездушной.

Что же принято? Одолеть!
Мертвой куклой Еве не петь.
А зачем мне радости рая?
Я морозным ветром играю!

Ничего не делая, быть
И удобной по жизни плыть.
Если трудности мне - как небо?
Вот - потребность! Важнее хлеба.

28.06.2019