Можно я в твой волос превращусь...

Светлана Тимохина 2
Я люблю тебя до дрожи, до мурашек!
Сводит душу судорогой, не сплю.
Я вдыхаю запах золотых кудряшек,
Каждых вздох твой в тишине ловлю.

Мы с тобой повязаны зайлоном-
Нерушимей связи в мире нет!
Для тебя я стать хочу заслоном,
Уберечь от всех житейских бед.

Это чувство лишь растёт с годами,
Ускоряя сердца сумасшедший ритм.
Для тебя я буду парусами,
Весь мой мир тебе принадлежит!

Я прижму тебя,не разбудить стараюсь,
Нежно к щечке мягкой прикоснусь.
Зубы сводит,голос хрипнет,задыхаюсь...
Можно я в твой волос превращусь?

И всегда незримо буду рядом,
Больше жизни я тебя люблю!
Ничего другого мне не надо,
Обнимаю доченьку свою!