Ты слушай голос ветра

Галина Бычкова
Ты слушай голос ветра, он поёт,
А иногда так тихо завывает,
Он о тебе уже так много знает,
Про каждое падение и взлёт...

Ты спрашивай его, когда не знаешь,
Где ждёт спасение, а где наоборот
О том, о чём он песнь свою поёт-
Наверно это то, о чём мечтаешь...

Ему бывает грустно, одиноко,
Он вечный странник на твоём пути,
Но иногда его и не найти,
Он где-то затеряется надолго.

А то, накроет прямо с головой
И ошарашит мыслью сгоряча,
А значит и любовью, как всегда
Тебя он оживит своей волной…