Имя мастеру Бахлул

Станиславская Галина
В век ХХ с ХХI
Был он живописи верным,
Красоту боготворил
И шедевры сотворил.
Он писал легко, умело,
Экспрессивно, мудро, смело,
Жизнь в холсты свои вдохнул!
Имя мастеру – ...

Это историческая (или искусствоведческая) загадка.
Имя художника – Бахлул Исмаилов.

01.07.2019 г.