Мы очумели с компьютерным веком

Позабытая Мелодия Любви
Медом и млеком, медом и млеком
Дай насладиться нам, человекам…
                (Владимир Евстигнеев)


Мы очумели с компьютерным веком.
Что происходит, Господь, с человеком?
Всуе забыто священное слово.
В мире всему только деньги – основа.

Жизнь проживаем свою малодушно.
Хлеба и зрелища – все, что нам нужно.
Ангелы смотрят на землю в ударе.
Сколько овечек заблудших в отаре!

День наполняя пустыми делами,
Прежде родных окрестили врагами.
Льются повсюду багровые реки.
Лютые звери мы – не человеки!

В небе вздыхает Господь неустанно:
Ну, прошепчите тихонько осанну,
Чтоб распростерлась до Рая дорога.
Только никак не услышим мы Бога.
01.07.19г.