Люблю тебя

Михаил Александрович Частухин
Люблю тебя. За что - не знаю.
В одном уверен могу быть:
Что без тебя я умираю.
И не смогу ни дня прожить

Пройдя реки отравы
И ложь чужих домов.
Я понял, что любил тебя.
И больше никого.

Пошла к чертям всем ЮНОСТЬ
Довольно молодиться.
Считаю, что к тебе пора,
Мой идеал, стремиться.

Я только ваш.Теперь не стану
Больше, уж, ничей.
На милость вашу уповаю,
Что станете моей