Если честно

Чарити
Для этого и дальше я готов притворяться.
Наташа Денисова

Нет, не буду другой притворяться!
Надоело мне социогадство,
Я гостей не терплю дольше двух часов,
А потом сразу раз - и дверь на засов!

Идеальный порядок и стол - не наше.
Черно-белое мышление - кашей:
- Не смогла, не успела, у нас - не так!
В ухо критик шепчет горько: - Опять впросак!

Для чего эти хлопоты, знакомства лишние?
Вы - чужие, чужие, вы мне не ближние!
- Ну что ты, живешь с кем уже? - Прохожие,
Вы же только требовать можете.

"Мы с тобой одной крови!", - в другом месте.
И любовь, и принятие, все есть там!
Эта кровь поменялась сто лет назад,
Неродные мы стали, хочу сказать.

29.06.2019