Человек уходит

Наталия Кац-Дербинская
Разноцветный, самодовольный город.
Человек одиночка - остров
Стал он стар, и мир его стал распорот
И в душе его плач погостов

Покрывалом седым покрылась память.
Он свободен душой и телом.
Проросло все прошедшее шипами,
Одинокое сердце тлело.



01.07.19.