Она

Марта Краснова
С тобою она молчаливая.
С тобою легка и нежна.
И как никогда счастливая,
Небрежна и вечно грешна.

Сегодня она торопливая
Спешит за рассветом своим.
И звенящая тень говорливая
Вдруг исчезла за краем морским.