Мой учитель

Евгений Богданов 5
Скрипка звонко всем сердцам запела,
Саксафон заиграл от души.
А гитара чуть чуть не успела,
Ей учитель сказал поспеши.

И запел я всем этим согретый,
Словно ранней весны соловей.
Тот, что утром встречает рассветы,
И поёт песнь подруге своей.

И в груди у меня застучало,
Барабанная дрожь всё сильней.
Это только всего лишь начало,
Что-то шепчет мне будь же смелей.

Помоги мне учитель, учитель,
Помоги мне все ноты держать.
Я готов, лишь меня научите,
Чтобы конкурсы все побеждать.

И душа моя дрогнет с рассветом,
По траве, по росе пробежит.
И от этого раннего света
Песня добрая вдруг зазвучит.

Благодарность прими мой учитель,
Твоя песня в груди у меня.
Буду помнить тебя мой учитель,
Буду помнить всю жизнь я тебя.

Автор Евгений Богданов
1 июля 2019г.