Некогда носившие Сияние

Сычёв Сергей Борисович
Некогда носившие Сияние,
как самоценность своего Очарования,
Любовь и Уважение,
используя для их же Назначения -
в Предельной Чистоте и Ясности Сознания
Душой вернёмся ж в это состояние,
чтобы Достоинство взяло' преобладание!   1.07.2019 (2194)