Вечер

Эвелина Коэнен
Гоношатся птичьи стаи,
Вечер добрый наступил.
Снег, рыдая, тает, тает...
Свет заката  удивил!
И горят лучи иные -
Бликом разным - фонари,
Бренды - гаммы цветовые -
Разукрасили дворы!
Сколько света, сколько цвета!
Очень радостно гулять!
Улицы в огни одеты -
Так приятно созерцать!

Всем желаю наслаждаться
Вечером, что к нам пришёл,
В настроении оставаться
Добром. Он для вас расцвел!

26.02.2019.