Насильно бескрылые

Человек Бесконечности 2
От счастья летали. Как птицы, парили
наивно, немножко нелепо.
Но только твои они вырвали крылья.
Зачем без тебя это небо?

Зачем мне свобода парить над землёю
подобно обычной комете?
Ведь я задыхаюсь, когда не со мною
мой самый любимый на свете.

Да к чёрту то небо! Пусть крылья обрежут!
Плевать мне на псевдо-свободу.
Тебя отберут, и я сразу же сбрежу,
тот час же, не мешкая, сходу.

Мне крыльев не жалко, мне только бы рядом
быть с милым и необходимым.
Касаться руками и трепетным взглядом
тебя, человечек любимый.

Пусть в небе огромном летают другие
без нас, без насильно бескрылых.
Мы пали на землю. Всё также живые.
И льётся любовь в наших жилах!

 01.07.2019, Человек Бесконечности