В пустоте...

Фаталист Андрей Волков
В пустоте.. прозябая вечность,
Мы не видим тонкости мира.
Не пугает серая бренность,
Как исход от чумного пира.

Мы толпой, подпирая стены,
Ищем выход, что был неведом.
Наша жизнь напоказ с арены,
И проклятья идущих следом.

Сколько длиться души скитанью?
Ровно столько, чтоб стать забытым.
Суждено ли быть с НЕЙ свиданью,
Иль камнями опять забитым?