Огромный дом

Елена Семаева-2
Можно иметь огромный дом...
Но одинокими быть в нем...
В нем  будут люстры , зеркала,
Но в душу нам дадут тепла ?!

Нет...не дадут, коль нет любви,
Коль одиноки стали мы.
Когда любовь прошла и нет...
Где взять нам правильный ответ?!

Да лучше б дом был невелик,
Да лучше б слушать детский крик!
Да лучше б мужа ревновать!
Нотации порой читать!

А одиночество гнетет,
Кто пережил...меня поймёт.