Отправляю любовь с птицами...

Марта Краснова
Отправляю любовь с птицами.
Пусть её унесут далеко.
Пусть читают, но между страницами,
Пусть влюбляются не в дураков.

Я отправлю любовь посланием.
Напечатанным словом души.
Чтобы где-то великим сиянием
Озарила она гладь вершин.

Отправляю любовь с птицами.
Пусть они улетят навсегда.
Возрождаясь поутру зарницами
Пусть они охраняют сердца.