Мертвый взгляд

Пушкарев Алексей
Мертвый взгляд устремляется вдаль.
Вновь с тоской провожая закаты.
Ночь приносит с собою печаль,
Не вместить никогда что в трактаты.

Солнце медленно за горизонт
Вновь уносит к тебе мой привет.
Разбиваются капли о зонт,
Словно слезы в какой-то момент.

И глаза уж давно потускнели.
Сердце словно отравлено ядом.
Укрываясь печалью в постели.
Вновь закат провожая лишь взглядом.

Светлый образ во снах прижимая,
Лишь на миг очень крепко к груди.
И по телу лишь дрожь ускользая,
Оставляет печаль позади.

Тихий голос все шепчет "скучаю".
Тяжкий вздох ужимает печаль.
Пальцы письма в руках всё сжимают.
Мертвый взгляд устремляется вдаль.