Тихо. Лишь мысли тикают на стене

Галина Калашник
Тихо. Лишь мысли тикают на стене -
Ровно шестьдесят в минуту.
Им не сидится давно в голове -
Сбежали во время смуты.

Условия мира совсем просты.
Только.. невыполнимы.
Договор заключить с ними должен ты
В разлуке невыносимой.