Наташка-обаяшка

Таня Толстых
Люблю милую Наташку -
Озорную обаяшку.
Ты ромашка не простая,
Моя девочка родная.

Припев:
Обожаю я тебя,
Все ромашки для тебя.
Я родную не забыл,
Тебя только лишь любил.

Соберу цветов букет,
Поцелует сердцеед.
Поцелуи, соберу,
Я Наташеньку люблю.

Припев:
Обожаю я тебя,
Все ромашки для тебя.
Я родную не забыл,
Тебя только лишь любил.

Ты цветочек мой лесной
На завалинку с тобой.
Перламутром ночь блестит,
Поцелуй к тебе летит.

Припев:
Обожаю я тебя,
Все ромашки для тебя.
Я родную не забыл,
Тебя только лишь любил.

Сердцевина золотая
Моя девочка родная.
Восторгаюсь красотой,
Ты в фате стоишь со мной.

Припев:
Обожаю я тебя,
Все ромашки для тебя.
Я родную не забыл,
Тебя только лишь любил.

                01.07.2019