Тебе дарю я небеса

Светлана Тимохина 2
Ты самый дорогой мужчина на земле!
Ты для меня единственный на свете!
И можно бесконечно говорить мне о тебе,
Но не хочу бросать слова на ветер!

Хочу тебя сравнить с могучей птицей ,
Что в древности считалась божеством,
Без страха что с любым сразится!
Хочу сравнить тебя с орлом !

С хранителем мудрейшим и отважным,
С бесспорным победителем судьбы;
Он реет среди туч так величаво,важно,
Не замечая будто суеты.

С высот заоблачных незримо наблюдая,
Размахом крыльев режет небеса;
Он на судьбы удары не взирает.
Орёл-герой, орел-скала!

Ты, как орёл,вы с этой птицей схожи.
Все те же грация,величие и стать,
Такой же властный,прозорливый,гордый,
И как и он ,ты прирождён блистать!

Люблю тебя, ты мой герой, мой Бог!
Ты подарил мне веру в чудеса!
И чтобы птицей этой ощутить себя ты смог,
Тебе дарю я небеса!