Ключевое слово - уходить?

Шведова Наталья Анатольевна
Ключевое слово - уходить?
Нет конечно же оно - остаться!
И любить, безудержно любить,
В нежности и радости купаться.
Отзовись и вынырни на свет
Из пучин подводных океана.
Ты один - моя любовь и свет
И всегда тебя мне очень мало.
Но теперь наполнена тобой
Я могу пройти все километры
До звезды единственной такой
Яркой - к Солнцу, а сама от ветра
Солнечного рассыпаюсь в пыль,
Покрываю всё вокруг сияньем.
Я люблю тебя и знаешь ты,
Между нами нету расстояний,
Все они спиралью завились
И соединили мирозданье.
Мы с тобой среди миров нашлись.
Руку дай и принимай те знанья,
Для которых объяснений нет,
Потому что люди не успели
Повзрослеть, и радость, и рассвет,
И любовь всем сердцем не воспели.

01.07.2016 г.

На фото кадр из фильма "Человек-амфибия"
В главных ролях Владимир Коренев и Анастасия Вертинская