Месяц в окне застыл...

Челнокова Евгения
Месяц в окне застыл
Или во мне… Так сложно
Это понять… Простых
Сердце принять не может

Правил… И начат круг
Новый… Иду по кругу...
Время ведёт игру,
Не подавая руку…

Знаю, мой путь – принять,
Много принять молчаньем.
Месяц… В оврагах дня,
Ночи – мои метанья…

…Это не новый круг.
Месяц… Их будет много.
Сердце в любом миру
Будет молиться Богу.

Строками лист сожгла,
Жарким огнём как будто…
Вечность уже прошла,
Вечность или минута?..

   1 июля 2019 г.