Прощай

Мирза Далиль
Будто от сердца оторван кусок,
В груди зияющая рана,
Пульс предательски высок,
Все случилось слишком рано.

Я нисколько не готов
и никогда не буду,
Горсть окурков возле ног,
И воспоминаний груда.

Аромат волос с ментолом,
Прочно в памяти засел,
И по нервам словно молот,
Плачь прощанья опустел

Блики слез во тьме сияют,
Слова ранняя роса
У тебя тропа иная,
Жаль, увы, что без меня.

Я тебе желаю счастья,
Новой жизни и любви,
Моей души была ты частью,
За долгое "прощай" прости.