А лето спряталось от нас куда-то

Олма Отпущенникова
А лето спряталось от нас куда-то,
Всё небо обложили облака –
Сезон дождей, как в тропиках, ребята,
И лето не вернуть, пока
Не выльется вся хмарь, что накопилась,
Взгрустнуло лето – просто слёзы с неба.
А я под дождик будто возродилась,
И вот пою про быль, а может, небыль…