Для настроенья

Елена Солнце Поваляева
Мама пела песни нам каждый вечер по утрам.
Вам, девчонки и мальчишки, хохотать без передышки!
Я над тем, что написала, и сама захохотала.
А ещё для настроенья мы чайка попьём с вареньем.