Стала королевой

Алёна Вотинова
Стала королевой после,как ушла.
Помню,как прислугой у него была.
А теперь возможность просто расцвети,
А теперь я гордо не приму цветы.

И совсем другая, рядом не лежу,
И детей другому я потом рожу.
Просто я не с кем-то, а сама с собой.
Как же хорошо мне быть теперь другой.

И теперь иначе мысли в голове
В общую картинку сложатся во мне.
А мужчина нужен, чтобы был лишь МОЙ,
И хочу с ним быть я лишь самой собой,