Вдвоём

Светлана Тимохина 2
Как это много просто быть вдвоём.
Плечом к плечу идти,глаза в глаза.
Как думаешь,в один мы день умрём
Или спустя недели,месяцы,года?

Как это много просто вместе быть.
Глухое горе легче пережить.
До эйфории радости делить
И терпкое вино вдвоём вкуснее пить.
 
Ведь говорят, что человеку человек
Для счастья только что всего и нужен.
И в наш людской,такой короткий век,
Так важно, чтоб родные были души.

Вдвоём дышать становится приятнее
И смыслом наполнять свои мечты.
Запутанный сюжет становится понятным;
Вдвоём пустые улицы становятся полны.

Вдвоём замёрзнуть посреди зимы не страшно
И даже море вместе проще переплыть,
И на одной волне вдвоём быть крайне важно,
Но главное здесь не казаться , быть!