Предатели - внутренние враги страны

Александр Александрович Алексеен
Весь мир земной бушует не на шутку,
И, за волной волна, стоит стеной.
Тут суета, подумать, нет минутки.
Нам не с руки, наладить свой покой?
Причина  в  тех  потоках  информации,
Что  разобщают  нынче  шар  земной.
Им,  кто-то  рад,  устроив,  гул  овации,
Кто-то услышал в них тревожный вой.
Кому-то с детства гордость прививали
За ту страну, в которой жил и рос.
В войсках юнцы присягу принимали.
«Страну любить?», не ставился вопрос.
Зато теперь, предателем быть – круто
Продать страну мечтает каждый вор,
Хотя забыл, живёт где, почему-то.
Стране ж, объявлен смертный приговор.

1 июля 2019 года