Что есть любовь?

Анастасия Бусалаева
Ну не умею я красиво говорить,
Ну не выходит, ты, прости за это.
Я, может, вовсе не могу любить,
Ну и не выйдет из меня поэта.
Я-жалкий циник, я-в любви калека.
Меня бросали чаще, чем мечты
Ломаются о камни, что полвека
Лежали в том обрыве красоты.
И, да, я, может, часто подстрекаю,
Я, может, и не вижу, что тебе
Меня так часто рядом не хватает,
И мы как будто в жизненной игре
Запутались, зашли в тупик глубокий
И вот уже не видим, что за чем;
Но, знаешь, не могу сказать я многим,
Что я люблю,
люблю душой,
и сердцем...
Всем.