жизнь... мысли перед сном

Екатерина Видман
Жизнь в ярких красках!!! ;

Какая она?

Ежесекундная, наполненная смыслом, осознанная, с любовью и в радости! ;

У жизни должен быть вкус, тогда она раскроет весь свой букет ароматов для состояния счастья Здесь и Сейчас...

Мысли перед сном...


;;;;;;;;