Мой огонь

Екатерина Федукина
Знал ли ты, как рушатся мечты?
Как осколки падают под ноги...
Как тепло, что раньше чувствовал внутри,
Больше не найдет дороги.

Как любовь окутывала тьму,
Превращая в снопы искр света,
Как желание горело как в дыму,
Заставляя таять тело. Нет же.

То тепло, уют, покинуло меня,
Оставляя пепел за собою.
Как же я хочу того огня,
Что был разожженным лишь тобою...