Изыски не важны и рифмы тоже

Твой Поэт
Изыски не важны и рифмы тоже.
Стихи мне нравятся, их потому читаю.
Меня тоска безудержная гложет,
Я в одиночестве среди людей скучаю.

Стихи, как письма, радуют приветом,
В них столько нежности, любви.
Тебя не вижу месяцами я при этом,
Слова ловлю в признаниях твоих.

В стихах нет ревности, излома,
Есть только ласковая грусть.
Свою тоску ты держишь дома,
А я без твоего участья остаюсь…

01.07.2019