Что ж, такая жизнь моя!

Людмила Барламова
Зимы радуют снегами,
Март с апрелем - блеском луж.
Сыро, мокро под ногами,
Канет в лету время стуж.

То в гуаше, то в чернилах
Облаков январских высь,
Люди, будто на шарнирах,
Мчится время, будто рысь.

Отзовётся память эхом
В сложных сферах бытия:
То печалью, а то смехом:
Что ж, такая жизнь моя!